quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Cupcakes, que delícia!!!

Esse bolinho fofo invadiu de vez o Brasil, cada dia é mais comum se ver cupcakes em casamentos, aniversários e qualquer tipo de reunião, inclusive serve para presentear.

É super fácil de fazer, abaixo uma receita de cupcake de cenoura e cobertura de Nutella, a famosa pasta de cacau.

Façam... porque é uma delicia!!!

Ingredientes
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Material necessário
  • Liquidificador
  • Colher-de-pau
  • Peneira
  • Xícara
  • Colher de sopa
  • Formas de cupcakes ou empada
  • Assadeira
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare a cobertura com Nutella

Misture 180 g de Nutella com 1/2 caixa de creme de leite. Leve à geladeira por 40 minutos.Depois de gelar e tomar consistência, coloque a cobertura feita com Nutella e creme de leite em um saco de confeitar. Decore toda a superfície do bolinho.
Nesse versão com cobertura de Nutella, o cupcake deve ser consumido em 24 horas.
Dica: prepare o bolinho antes e finalize a cobertura no dia da festa ou da entrega do presente.

  

0 comentários:

Postar um comentário